山泉标志

当前位置:首页> >


多方会谈促发展,明确思路共进步

 

2020年5月26日上午,槐荫区民政局基层建设科科长段莹携道德街街道办事处副主任刘杰、社会事务科科长刘健赴新映象项目组,就新周期项目组工作展开实地指导,新世界阳光花园居委会书记刘悦华、服务社助理总干事马庆文、新映象项目组全体组员出席本次会议。

刘悦华书记首先高度赞扬了疫情防控期间项目组成员对于社区防控做出的贡献;其次,对于项目组新周期任务书能够切实结合社区工作给予充分肯定,并表示将全力支持项目组工作。新映象项目组负责人陈神清则总结了项目组前期工作的成效与不足,表示下一步将与社区更紧密结合。刘杰主任及刘健科长则通过对办事处内的两个项目组比较,提出了针对性的建议。马庆文结合项目组落地社区实际需求,提出社工应避免闭门造车、多动嘴勤跑腿等实际性要求。

段莹科长就几位的发言做出总结:首先,段科感谢街道对于项目组工作的肯定及支持;其次,针对社区和项目组分别进行了工作指导。段莹建议,新世界阳光花园居委会应针对社区不同需求,在原有成就之上提炼工作核心,将各部分工作穿针引线,打造社区亮点。对于项目组,段科则给出了更多的建议,如:加快成长速度、增加宣传报道数量、加强与社区沟通等,希望项目组能够向社区、街道多学习,工作上更紧密的结合。最后,段科就后疫情期间的社区防控工作提出了相应的思路及指导。

本次座谈会的召开,总结了项目组之前的工作成效与不足,加深了项目组与社区、街道之间的相互了解,明确了工作思路及方向。下一步,项目组将以此为契机,紧密结合社区工作,立足本社区居民需求,更好的开展项目服务,切实地扎根街道,融入社区。

山泉驻槐荫民政社工新映象项目组:崔立芳

Copyright © 2010-2021 版权所有: 鲁ICP备16026768号-1 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:864